Предложение к Серверу
|
|
Glamorius | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Нет штрафа на ношение брони, выше своего уровня , 70% шанс затачивания Безопасная точка +10 Максимальная заточка оружия: +50 Максимальная заточка брони: +50 Максимальная заточка бижутерии: +50 Дроп РБ бижы с Эпик Боссов - GM Shop \ Buffer \ Global GK (в каждом городе), 100% рабочая Олимпиада TvT-Event через каждый 1 час. Приз Колы 30 Сделать Мультипрофу а не так как сейчас убрать лишний дроп (Ресы) Настроить Удобного Бафера... и лучше в один ГМ шоп Всё сделать а не в несколько Убрать с ТВТ Shadow пухи которые дают за победу , убрать там бафера и чтоб ворота были закрыты. НУ И ЕСЛИ ЧТО ЕЩЁ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПИШУ.
|
|
| |
Fanatik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:11 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Вo это норм будет, только колов побольше за твт и всё а так Согласен со всем)
|
|
| |
bdforlecka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я считаю что бафера не надо убирать т.к из-за мультипрофы все равно можно будет производить бафф, а книги не так уж и охото идти бить. А с остальным согласен.
вввв
|
|
| |
[GM]Magistor | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
(-_-)
| Сейчас вас бафер устраивает?
Взрослый человек не тот который достиг определенного возраста, взрослый человек тот который может ответить за свои поступки.
|
|
| |
59747155 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:26 | Сообщение # 5 |
Новичок
| адм сделай лучше дроп сп поболее потому что с 7 лвл не адин скил не могу изучить спс за понимание
|
|
| |
MAPC | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:26 | Сообщение # 6 |
 Админ
| 59747155, Рэйты и так х50 бей мобов и скилы будут учиться сами. Не стоит поднимать рэйты. А при уровне персонажа 6 скилов нормальных всё равно нет. Удачного кача.
Не уверен не берись
|
|
| |
Impossible | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:21 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Да, убирай книги плиз. False книги!!! мы не хотели собирать в Hunter Village падать книги приколы мало!!! Добавлено (30.07.2009, 02:21) --------------------------------------------- Ребята согласны ???
---------------------------------------------------------------- --- Я люблю мультипрофа, супер armor и weapon --- ----------------------------------------------------------------
|
|
| |
MAPC | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:27 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Impossible, книги на скилы не уберуться. Так как все будут бегать с одинаковыми скилами.
Не уверен не берись
|
|
| |
|
MAPC | Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:06 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Impossible, Слово должен тут вообще не применимо. Не заморачивайся
Не уверен не берись
|
|
| |
NoLimitS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| сделайте плиз Frenzy,Zealot,Rage по 1 часу[color=red]
|
|
| |
MAPC | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Админ
| NoLimitS, по 1 часу и т ак афы работают. Если это сделатью то вообще не стоит заходить на сервак будет.
Не уверен не берись
|
|
| |
maJIuk | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:17 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Нет штрафа на ношение брони, выше своего уровня , 70% шанс затачивания Безопасная точка +10 Максимальная заточка оружия: +50 Максимальная заточка брони: +50 Максимальная заточка бижутерии: +50 это тупость конкретно говорю Сделать Мультипрофу а не так как сейчас убрать лишний дроп (Ресы) Настроить Удобного Бафера... и лучше в один ГМ шоп Всё сделать а не в несколько Убрать с ТВТ Shadow пухи которые дают за победу , убрать там бафера и чтоб ворота были закрыты. Баффер норм непойму че нестраивает тя то что по 1к снимают дак иди набевай денег если жалко
|
|
| |
MAPC | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:38 | Сообщение # 14 |
 Админ
| maJIuk, цитата с твоего предложения. >>>>Сделать Мультипрофу а не так как сейчас <<<<< вообще понять не могу. Поясни
Не уверен не берись
|
|
| |
DuNaMuT | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Я предлагаю Убрать хиро и нобл мэнэджера,а то смысл хиро и нобл квеста пропадает совсем,и нужно Егма ,а то скучно играть ппц
|
|
| |